繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

国能大港电厂送关怀到一线办实事暖人心
发布时间:2021-04-30 来源:国能大港电厂 作者:罗茜子

4月29日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,国能大港电厂工会紧紧围绕党史学习教育“我为群众办实事”工作要求,组织工会人员到3号机组A修现场开展慰问活动,为奋战在检修一线的干部员工送上企业的关怀和温暖。

图为工会人员为一线员工送去慰问品

慰问人员先后到该厂维护车间、自动化车间、化学车间、水工车间、燃料检修车间等生产现场,看望和慰问了奋斗在检修一线的干部员工,为大家送上水果、牛奶、食品等慰问品,对大家在检修工作中加班加点、辛勤付出表示感谢,同时叮嘱大家要注意自身安全。现场员工倍受鼓舞,大家纷纷表示要坚守岗位,全力以赴,高标准严要求做好机组检修各项工作,以优异的检修成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:徐佳


上一篇:
下一篇: